Deuxième atelier cuisine – samedi 22 février à 18h

**English below**

Chers gourmets,

Sciences Po Environnement organise son deuxième atelier cuisine de l’année samedi 22 février à 18h !

Pour des raisons pratiques, le nombre de place est limité à 8 personnes. Pas d’inquiétude, d’autres ateliers sont prévus 🙂

Au menu : du bio, du local, de saison :

–          Risotto à la courge avec salade composée

–          Gâteau à la carotte, noix et cannelle

Si vous souhaitez participer à l’organisation, préparer un mini-exposé sur un sujet (légumes de saison, gaspillage alimentaire, alimentation bio, etc…), n’hésitez pas à nous le dire ! L’idée, c’est aussi qu’on partage nos connaissances.

Où ? Dans le centre de Paris, l’adresse exacte sera rapidement communiquée aux inscrits.

Quand ? Samedi 22 février, à 18h, le soir, prévoir 3h30 pour la confection et la dégustation.

Combien ? Facile : le prix des ingrédients divisé par le nombre de participants.

Il ne vous reste plus qu’à vous inscrire  ici : https://docs.google.com/forms/d/18g6XfSpo6eflc96YdJwf6zrERzEe6cN3O5MzBXc6NS0/viewform

Bon appétit,

L’équipe Top Chef de Sciences Po Environnement
***********************
Dear foodies,

Sciences Po Environnement organizes its second cooking workshop of the year on Saturday, February 22th, at 18:00!
For practical reasons, the number of places is limited to 8 people. Don’t worry, other workshops are planned 🙂

On the menu: organic, local, seasonal:

–          Samossa

–          Butternut squash risotto with mixed salad

–          Carrot cake

If you wish to prepare short oral presentations about one topic (biologic food, etc…) tell us ! The goal is also to to share knwoledges !
Where? In the center of Paris, the exact address will be promptly communicated to registrants.

When? Saturday, February.2 2, at 18:00, duration 3:30 for making and tasting.

How much? Easy: the price of ingredients divided by the number of participants.

Just sign up ! https://docs.google.com/forms/d/18g6XfSpo6eflc96YdJwf6zrERzEe6cN3O5MzBXc6NS0/viewform

Bon appétit,

The Top Chef team of Sciences Po Environnement

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s