Atelier cuisine végane #2 : Rouleau de printemps

Lundi 6 mars 2017 avait lieu le second atelier de cuisine de l’année en partenariat avec le cri de la carotte Sciences Po, l’association végétarienne et végane de Sciences Po. Notre cuistot Victoire nous a proposé sa recette de rouleaux de printemps véganes, à base de radis noirs, carottes, tofu, salade et menthe, avec une petite sauce sucrée-salée à l’orange !

Merci aux 13 participant.e.s pour leur présence, leur intérêt et leur bonne humeur !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s