Ateliers cuisine

SciencesPo Environnement, c’est aussi des moments conviviaux partagés tous ensemble autour d’un bon repas ! Venez apprendre à cuisiner des légumes de saison, et des petits végétaliens, à partir de bons produits bios !

Atelier à 3€ pour les adhérent.e.s et 4€ pour les non-adhérent.e.s

 

Editions 2016-2017

Atelier #1 : « Houmous & Mousse » – lundi 30 janvier 2017

En partenariat avec Le cri de la carotte Sciences Po. Nos 15 participant.e.s ont appris à faire du houmous et de la mousse au chocolat à partir de jus de pois chiche !

Atelier #2 : Rouleaux de printemps – lundi 6 mars 2017

En partenariat avec Le cri de la carotte Sciences Po

Nos 13 participant.e.s ont pu apprendre à réaliser la recette de Victoire de rouleau de printemps avec sa sauce sucrée salée à l’orange !

Atelier #3 : Makis – lundi 20 mars

Ce lundi 20 mars a eu lieu notre troisième atelier de cuisine végane, en partenariat avec Le cri de la carotte – Sciences Po et Ramen-toi !

Nous avons confectionné des makis végétaliens, avec des concombres, carottes, radis noir, avocats, tofu, graines de sésame, coriandre et menthe.

Merci au CSG de nous avoir prêté ses locaux, et merci aux 17 participant.e.s pour leur entrain et leur talent culinaire.