Conchigliones farcies au tofu fumé

Merci à la triplette 23 « Beurrestein & MielZa, la triplette Riz-voltée » pour sa participation aux Triplétades 2016 et pour sa recette !

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Ingrédients :

  • du tofu fumé
  • 2 oignons
  • des pâtes (ici conchigliones)
  • du chou rouge
  • du lait de coco

Pour la farce : 

  1. Faire revenir dans de l’huile du tofu fumé et des oignons coupés en petits morceaux.
  2. Laisser le tout doré.
  3. Ajouter du sel et farcir les conchigliones (préalablement cuites dans de l’eau et du sel).

Pour le velouté de choux rouge : 

  1. Faire bouillir des morceaux de chou rouge dans de l’eau, y ajouter de l’huile et du sel.
  2. Mixer le tout puis y ajouter du lait de coco (avec de la crème liquide ça doit être beaucoup mieux) !