Conchigliones farcies aux trois farces

Merci à la triplette 27 « Scubergine riz blette vin steak » pour sa participation aux Triplétades 2016 et pour sa délicieuse recette !

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Ingrédients : 

  • Conchigliones
  • Potimarron
  • Panais
  • Champignons de Paris
  • Pommes
  • Oignons
  • Raisins secs
  • Crème de soja
  • Lait de coco
  • Piment d’Espelette
  • Cumin
  • Curry

 

Préparation :

Pour les farces : 

1) Farce potimarron épicée

  1. Faire cuire le potimarron coupé en morceaux dans un peu d’eau
  2. Verser de la crème de soja et un jus de citron
  3. Ajouter du piment d’Espelette

2) Farce sucrée salée

  1. Faire revenir un oignon émincé dans un peu d’huile
  2. Ajouter des lamelles de champignons et quelques morceaux de pommes
  3. Verser un peu de lait de coco
  4. Parfumer au cumin

3) Farce panais coco curry

  1. Faire cuire le panais coupé en morceaux dans un peu d’eau
  2. Ajouter du lait de coco et quelques raisins secs
  3. Parfumer au curry jaune

Pour les pâtes : 

Faire cuire des conchigliones et les farcir avec les trois farces

Pour la sauce :

  1. Dans une casserole, faire épaissir de la crème de soja
  2. Ajouter des herbes de Provence et quelques graines de sésame
  3. Saler, poivrer