Merci à la triplette 19 « blanquette » pour sa participation aux Triplétades 2016 et pour sa sa recette !
Ingrédients :
- une courge butternut
- quelques feuilles de salade
- du chou rouge
- du tofu rosso
- une pomme
- quelques châtaignes
- quelques champignons de paris
- de la crème de soja
- de la poudre d’amande
- du lait de coco
- du piment d’Espelette
- de la cannelle
- du gomasio
Préparation :
- Vider un butternut, le mettre au four 30 minutes.
- Préparer la farce : émincer des champignons et des échalotes. Faire revenir les champignons et les échalotes dans une poêle.
- Ajouter de la crème de soja, du lait de coco, et du piment d’Espelette
- Verser la farce dans le butternut et recouvrir de poudre d’amande.
- Accompagner d’une salade composée de laitue, de chou rouge, de tofu rosso, de gomasio et de pommes cannelées.