Courge butternut farcie et sa salade sucrée salée

Merci à la triplette 19  « blanquette » pour sa participation aux Triplétades 2016 et pour sa sa recette !

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Ingrédients :

  • une courge butternut
  • quelques feuilles de salade
  • du chou rouge
  • du tofu rosso
  • une pomme
  • quelques châtaignes
  • quelques champignons de paris
  • de la crème de soja
  • de la poudre d’amande
  • du lait de coco
  • du piment d’Espelette
  • de la cannelle
  • du gomasio

 

Préparation :

  1. Vider un butternut, le mettre au four 30 minutes.
  2. Préparer la farce : émincer des champignons et des échalotes. Faire revenir les champignons et les échalotes dans une poêle.
  3. Ajouter de la crème de soja, du lait de coco, et du piment d’Espelette
  4. Verser la farce dans le butternut et recouvrir de poudre d’amande.
  5. Accompagner d’une salade composée de laitue, de chou rouge, de tofu rosso, de gomasio et de pommes cannelées.