Curry de légumes

Pour 1 personne :
Cette recette marche avec tous les légumes qui trainent dans votre frigo, n’hésitez pas à l’adapter !

sans-titre

Ingrédients :

  •  pomme de terre
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 brique de lait de coco
  • quelques champignons de paris
  • du curry
  • Optionnel : cumin, gingembre, curcuma

Préparation :

  1. Couper les légumes en petits cubes de taille égale.
  2. Mettre les légumes dans une casserole, recouvrir de lait de coco et d’eau. Ajouter les épices. Mélanger.
  3. Laisser cuire une vingtaine de minutes, en ajoutant de l’eau si il en manque, et jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  4. Servir seul ou avec du riz. Vous pouvez ajouter en topping des graines de courges, des épinards émincés, des noix de cajou … Laissez votre imagination parler 😉