Tofu à l’andalouse avec ses petites pommes de terre

sans-titre

Ingrédients (1 personne) : 

  • 125g de tofu nature
  • 2 pommes de terre
  • de la purée de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Epices : curry et gingembre

Préparation :

  1. Emincer l’oignon, couper le tofu en dès, éplucher les pommes de terres et les couper en petits carrés.
  2. Faire revenir les oignons et le tofu dans un peu d’huile.
  3. Quand le tofu est doré, ajouter les pommes de terre et couvrir de purée de tomate. Ajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse.
  4. Ajouter l’ail, 1 cuillère à soupe de curry, et 1 cuillère à soupe de gingembre.
  5. Laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terres soient fondantes (environ 20 minutes de cuisson) en ajoutant régulièrement de la purée de tomate.

C’est prêt !