Verrines de riz aux champignons, au vin rouge et légumes

Merci à la triplette 30 « La Tartiplette » pour sa participation aux Triplétades 2016 et pour sa recette !

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Poilée de champignons :

  1. Faire poêler deux gousses d’ail, une échalote et un oignons rouge, ajouter des champignons en lamelles.
  2. Parfumer avec des herbes de Provence.
  3. Ajouter un bon vin rouge dilué avec la même quantité d’eau, laisser réduire jusqu’à évaporation des liquides.

Salade de légumes croquants au lait de coco :

  1. Émincer un poireau, le mettre à fondre dans de l’huile de coco.
  2. Couper en dés des carottes et pommes de terres
  3. Saler et poivrer les poireaux, ajouter une fois fondus du lait de coco
  4. Faire cuire les carottes et les pommes de terre dans la fondue !
  5. Ici on ne récupère que les carottes et les pommes de terre, sans la fondue, pour
  6. Apporter du croquant à la poêlée de champignons (on veillera à ne pas trop cuire les légumes)
  7. Servir avec quelques lamelles de chou-rave cru.