Wok de Noodles aux légumes et au tofu

Si vous n’avez pas de wok noodles, vous pouvez faire cuire séparément des pâtes et les mélanger au dernier moment à la sauce ! Les jeunes pousses d’épinard, les champignons et la carotte ne sont pas essentiels.

aaaaa

Ingrédients (2 personnes) :

  • 150g de pâtes
  • 1 poivron
  • du tofu (dans l’idéal épinard-noisette)
  • sauce soja
  • des jeunes pousses d’épinard
  • quelques champignons
  • une carotte

Préparation :

  1. Découper le tofu, les poivrons et les carottes en cubes. Découper les champignons en lamelles.
  2. Faire dorer le tofu dans une casserole. Ajouter les poivrons, les carottes, les champignons et les jeunes pousses d’épinard. Arroser de sauce soja (et d’un peu d’eau si il faut pour la cuisson).
  3. Quand les légumes sont cuits, ajouter les wok noodles. Arroser d’eau et bien mélanger jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
  4. C’est prêt !