Wrap mexicain végan

Une petite recette super facile et délicieuse de wrap mexicain !

Ingrédients (pour 4 wraps) :

  • des tortilla wraps
  • quelques feuilles de salades
  • une boite de 400g d’haricots rouge
  • de la purée de tomate ou 4 tomates entières
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • du yaourt végétal
  • du céleri

Préparation :

  • La garniture
  1. Emincer un oignon. Le faire revenir dans une casserole.
  2. Couvrir d’eau et de purée de tomate.
  3. Passer les haricots rouges sous l’eau dans une passoire jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  4. Ajouter les haricots rouges dans la casserole et laisser mijoter 10 minutes.
  • La sauce blanche 
  1. Couper en rondelles fines une branche de céleri.
  2. Couper en tout petits dès une gousse d’ail.
  3. Mélanger 6 cuillères à soupe de yaourt végétal avec le céleri et l’ail. Vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron.
  • Assemblage 
  1. Faire chauffer le wrap dans une poêle, environ 30 secondes de chaque coté.
  2. Au centre du wrap, faire une ligne de garniture tomates-haricots rouges, une ligne de sauce blanche et une ligne de feuilles de salade coupées en morceaux.
  3. Rouler le wrap : c’est prêt !